Согласие на обработку своих персональных данных

Настоящим я даю интернет магазину «ТЕМП»* (далее – «Оператор» или «Продавец«) согласие на обработку предоставленных мною персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, рабочего телефона, мобильного телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной мною информации), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст.15 ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – «Закон»), в целях рассылки каталогов и продвижения Продавцом товаров на рынке, в маркетинговых целях и в иных коммерческих целях, определенных видами деятельности в Уставе Оператора, а также на передачу персональных данных любым третьим лицам на территории России и трансграничную передачу в соответствии со ст. 12 Закона.

Я соглашаюсь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе обеспечения таким лицом конфиденциальности и осуществления защиты моих персональных данных. Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия. Согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано мной только при условии письменного уведомления Оператора по любому из нижеперечисленных адресов не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования моих данных Оператором (соглашение между мною и Оператором).

Я также соглашаюсь с тем, что факт регистрации на интернет-сайте Оператора (www.karandash102.ru и иных доменных именах, работающих на платформе www.karandash102.ru) и/или оформление заказа товара у Продавца с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п.1 ст. 9 Закона достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных.

Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются. Мое согласие является конкретным, информированным и сознательным. Покупатель также соглашается с получением рекламы и информации от Оператора и его партнеров по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст.18 Ф3 «О рекламе» №38-ФЗ от 13.03.2006 г.

*Под интернет магазину «ТЕМП» для целей настоящего документа понимаются следующее юридическое лицо: ООО «ТЕМП» (ОГРН 1150280067838, 450103, г. Уфа, ул. С. Перовской, д.13А, офис 9).